Большой Исток Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБогдановичБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхнее ДубровоВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

«Старый Новый Рок» с К Телеком

26-27 июля на базе отдыха «Волна» г. Заречный проходил один из крупнейших в России рок-фестивалей — «Старый Новый Рок». «Старый Новый Рок» — тот самый Фестиваль, который объединяет в себе все поколения: молодые и подающие надежды команды и признанных мэтров.

На трёх сценах выступили такие известные артисты как Noize MC, Lumen, Максим Свобода и др.

Компания «К Телеком» выступила спонсором видеотрансляции, которая велась на официальном сайте мероприятия и в соц. сетях. А наш талисман «Клик» поднимал настроение гостям фестиваля.

Администрация и организаторы фестиваля выразили благодарность нашей компании за качество организации канала.


Хочу подарок!